“好吃的肉包”

A Zhen Meat Baozi
Lukang排名第1 (共67家美食)

鹿港地区有名的肉包店,肉包馅肉味道很不错,白馒头也很Q弹好吃,买回家再蒸过风味不变,正常时间需要排队,附近不好停车!

感谢 Chris H

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

简单一个肉包,却有不简单的好味道,每天现搅的猪绞肉,肥瘦的比例掌握的很好,包子皮吸收汤汁,每口都是好味道

感谢 dnajksfc
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

非常够味的肉包店尤其是内馅丰富肉质非常的多算是这附近开了非常久的老店除了肉包以外身高跟高丽菜包也非常的不错

感谢 hugo710731
2019年4月15日点评

鹿港有名的肉包之一,肉包的好滋味甚至有日本人来鹿港学艺。老板因为名气被总统接见后,排队人潮更胜以往,无论什么时候都有人在排队等买阿振肉包

感谢 良全 許
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

听在地的人说,这家老牌有店面的阿振肉包可谓是鹿港第一名产,无论什么时候都有人在排队等买阿振肉包,但如果买多口味馒头就不用排队,而且自2010年后买5盒送一本书,至今已送出2万多本了。因为肉包强调的是现做现蒸,真材实料的好味道,肉包分原味与翡翠皮比较厚实,整个肉包圆滚滚的包满馅非常好吃。

感谢 Scenic808087

查看过A Zhen Meat Baozi的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过A Zhen Meat Baozi吗? 请分享你的经验!