Lukang
发布
收件箱
搜索
Lukang排名第1 (共6家咖啡和茶)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

鹿港老街~桂花巷人文茶馆~桂花酸梅汤遵循古法制作、工序烦杂、火候控制极为重要~非常的好喝实在~解渴、消暑、清凉、降火、不甜、酸、不腻…

感谢 Navigator10904522616

2018年8月5日点评 通过移动设备发表

这里的桂花乌梅汁真的很棒,不要忘记走进去公会堂,店家就在巷子里,在夏天喝了冰冰凉凉又酸酸酸甜甜香气浓郁的乌梅汁很解渴。

感谢 beiweihsu
2018年6月23日点评 通过移动设备发表

酸梅汤好喝。重点走走累了。有一个可以好好休息的地方。很舒服很大。打网打卡还有明信片可送。路过可来一下

感谢 travelmeowmeow
2017年12月23日点评

古色古香的茶馆,桂花乌梅汁清凉解渴,酸酸甜甜好滋味,如果女生也可以选热得来喝,甘甘酸酸甜甜的很适合喔!夏天来有冷气~值得你停留慢慢品尝!!

感谢 Chris H
2017年2月24日点评

桂花巷人文茶馆在老街隔壁巷内,目标不明显,因此少有游客知道。与老婆因为随意走走,才知有此茶楼。茶楼前门旁边栽种著桂花,也有一小鱼池,我们到当天店家正在清理。茶楼除了一般饮茶也有现代的珍珠奶茶和咖啡,气氛不错,适合情侣和夫妻前往。

2  感谢 wang2383

查看过桂花巷人文茶館Osmanthus Alley Humanities Tea House的旅行者还看了

去过桂花巷人文茶館Osmanthus Alley Humanities Tea House吗? 请分享你的经验!