“朋友聚餐”

宴香天洋食馆
Luodong排名第30 (共209家美食)
2020年12月1日点评

因为地方关系要吃素,结果点了素食,发现味道不错很鲜甜美味,加上焗烤马铃薯真的是一绝,好吃到想再吃一遍,地方很优美感觉特别的有亲和力,来喝茶聊天好地方。还有个人的停车场,不用再跑到太远的地方停车,停车场到店家不用2分钟,真心推荐5星好评

感谢 more05166911

2018年9月22日点评 通过移动设备发表

西西里海鲜焗烤饭很清爽,透抽好鲜美♥松阪猪很有嚼劲,有菜有主食;野梅蛋糕和抹茶也用料实在,吃入口中会觉得,怎么搭配地如此美好,感谢主厨的用心;在这美好的中秋连假第一天就很幸运踏入店内,我们决定离开前要再回访这装潢精美的宴香天,服务人员蛮积极的♥罗东转运站步行1分钟觉得好近唷;一份单点主食大约三四百多,有这样的料理觉得很可以回访。

感谢 AmityHuang
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

邻近罗东转运站、火车站步行5分钟之内的距离,对外地客而言交通非常方便,餐厅装潢布置雅致,是姐妹淘们聚会谈心的好场所。食物也在水准之上,惟价位不便宜。

感谢 HattyLin
2018年7月1日点评 通过移动设备发表

东西特别又好吃,适合拍照小憩,
环境优雅服务也很好,离罗东后站很近
非常适合当罗东休息的中继站。
推荐牛小排跟披萨,饮料国色天香好喝

感谢 ReikaL4
2017年9月17日点评

罗东后站、转运站旁的精致下午茶,餐厅装潢是欧是梦幻风格,很吸引女性顾客。我们点了下午茶套餐,有披萨、皮子面,还有法式金砖吐司,都很好吃,一整吃套下来,其实连晚餐都吃不下了。二楼还有一个小舖,贩卖一些可爱的小东西,可以上去看一下。

感谢 bryan c

查看过宴香天洋食馆的旅行者还看了

去过宴香天洋食馆吗? 请分享你的经验!