让您以优惠价格入住
台湾台北市
3.0 分,共 5 分2020年12月26日点评
离村却国际温泉酒店0.5公里
免费停车
悠活四人房  Deluxe Quadruple Room: 2 singles, 1 large double with windows
离村却国际温泉酒店0.6公里
  • Lol.travel
离村却国际温泉酒店2.4公里
离村却国际温泉酒店2.8公里
四人房
联系住宿企业了解空房状况。
离村却国际温泉酒店2.5公里
金城客棧
  • ZenHotels.com
离村却国际温泉酒店0.6公里
餐厅
联系住宿企业了解空房状况。
离村却国际温泉酒店2.7公里
查看Luodong更多酒店
2021年3月22日的点评 通过移动设备发表

可饱览兰阳平原及远眺龟山岛景致,客房内的双泉牛奶浴也很特别。罗东在地品牌酒店仍应多多鼓励,若要挤身为高档旅店对于设备良率及服务专业度仍需加把劲。

6  感谢 Seewhom
2021年1月11日的点评

汤池太高,须小心跨越,房间冷气声音太吵.新饭店感觉像好多年得老饭店,
大众汤浴室挂勾已故障,垃圾桶盖生锈.管理阶层需加强.

感谢 BARBURCHEN
2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

1. 提早check-in, 现场只有一个女柜台人员。

2. 提早check-out, 现场只有一个男柜台人员。

3. 想要到楼顶跨年倒数计时,柜台说没预约没饮料可喝,没东西可吃,但是还是可以上去参观。

4. 想到23楼用晚餐,因为餐厅一半是西式West,一半是日式East,我们有四个人,服务生说只能全部吃西式或日式,餐点不能互送,所以当下全部人都决定不要在这家餐厅消费。

5. 早餐完全没有四星,五星甚至是三星的水准,煎蛋是冷的,不能现场帮你做蛋卷,柳橙汁是化学调的,薯泥是用薯泥粉泡的,我去东南亚的三星吃的都比村却的高级。

6. 一晚将近台币8000?? 只能说台湾的饭店业者很敢标这种笑死人及吓死人的价格,但是水准确远远的低于它的标价。

感谢 JCHuang43
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年1月3日的点评

不知道他们是如何训练员工的,房务人员态度差到极点,还跟客人大声咆哮,现场跟你们柜台反应,也是无动于衷,本以为google 上面的评语只是大家情绪化的文字,到了饭店真的是实际领教到了,好好去学习邻近那些4.5星饭店的管理。太糟糕,糟糕透顶

感谢 Trip443369
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表