让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$249
PricelineUS$244
ZenHotels.comUS$478
2021年3月22日的点评 通过移动设备发表

可饱览兰阳平原及远眺龟山岛景致,客房内的双泉牛奶浴也很特别。罗东在地品牌酒店仍应多多鼓励,若要挤身为高档旅店对于设备良率及服务专业度仍需加把劲。

6  感谢 Seewhom
2021年1月11日的点评

汤池太高,须小心跨越,房间冷气声音太吵.新饭店感觉像好多年得老饭店,
大众汤浴室挂勾已故障,垃圾桶盖生锈.管理阶层需加强.

感谢 BARBURCHEN
2021年1月3日的点评

不知道他们是如何训练员工的,房务人员态度差到极点,还跟客人大声咆哮,现场跟你们柜台反应,也是无动于衷,本以为google 上面的评语只是大家情绪化的文字,到了饭店真的是实际领教到了,好好去学习邻近那些4.5星饭店的管理。太糟糕,糟糕透顶

感谢 Trip443369
2020年12月25日的点评

这饭店明显是管理训练不到位,收这价格真的不ok。 如果房价是3500元, 我一定给大大的好评。装饰圣诞红落地盆花是半枯萎的,真的是第一次看到饭店的䙓花是枯一半的,Check in 已经被接待了,居然两次要客人等一下,先回手机的事,旁边在做自己事情的员工不会马上补位服务,这都不是员工的问题,是训练做的差,管理不到位,请董事长花点钱请标准比较高的团队来经营管理,否则就应该要降价,这品质与价格差太多了。餐点种类是很多,但是食材都很普通,只有牛肉汤的肉还行,连日式冷面的抹茶面都是黏在一起,不用吃就知道是软烂的,真的很不行,没有资格收7000元(最普通房)。员工是无辜的,请给他们好的领导人。

感谢 connie9996
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表