“生日晏”
云珍小馆的点评

云珍小馆
Luodong排名第129 (共209家美食)
2021年3月14日点评

8000块桌菜还吃不饱(忘了拍照),再点2样菜(四季肥肠,牛小排炒豆干)1120元!9120元请店家招待一样炒青菜,结果回复是没有~好吧
就写进以后不消费店
还是(馫宴)实在

感谢 AIjudy
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

每道菜都好吃,可以随便点很安心,价钱都不贵,每次去都会点不同的菜来试,目前还没有遇到不喜欢的菜色,非常推荐

感谢 V8346XA_
2019年1月13日点评

云珍小馆脆皮鸡 $350 (半只)是招牌菜小吃要先预约喔,光听名字就要流口水,所以期待很高,一上桌马上被抢食真的好脆好香,肉质鲜嫩多汁,挤上柠檬一点点酸又可以解腻,不需要沾胡椒盐就很好吃

感谢 Ambassador368744
2018年5月6日点评

今晚聚餐小馆是老公小学同学新开张,创新菜肴色,香,味俱全,俗搁大碗CP值超高。 香酥芋泥鸭,盐酥虾,凤梨糖醋咕咾肉…教人一口接一口?!

感谢 Ambassador368744

去过云珍小馆吗? 请分享你的经验!