Luodong
收件箱
搜索

“家庭聚餐”

元味町屋台料理
Luodong排名第94 (共198家美食)
2019年8月27日点评

原本88节要庆祝却台风搅局,只好改期,还是选择来元味町,一来停车方便二来价格实惠,重点口味符合全家老小,又有生鲜鱼货吃的安心,服务也相当亲切

2019年5月28日点评

母亲节前夕,于罗东林场旁『元味町』阖家相聚欢!店家为母亲节特制the only one菜单,满满丰富菜色让大家吃的心满意足,也因为人多上菜有点拖延是美中不足喔

2019年3月12日点评

元味町的新址位于林场和汤蒸火锅的中间,是一排透天建筑的最边间,二、三楼有挂醒目的招牌,其实不难找,用餐环境幽雅二楼内部陈设复古,重点是菜色好吃新鲜又不贵喔

查看过元味町屋台料理的旅行者还看了

去过元味町屋台料理吗? 请分享你的经验!