罗东
排名第 4Luodong景点玩乐(共 19 个)
保存
点评精选
罗东镇是宜兰比较热闹的地方

2020年11月21日的点评
wang2383
台湾Longjing
通过移动设备发表
有趣的夜市,有种类繁多的商品和食品

2019年1月8日的点评
kim buay p
新加坡新加坡
阅读所有 63 条点评

Luodong及附近的热门玩乐产品
2020年11月21日的点评 通过移动设备发表

宜兰市是宜兰县政府所在地,以人文为主。罗东镇则是宜兰县比较热闹的地方,除了罗东夜市以吃的为主,罗东运动公园也是一个值得去的地方。

感谢 wang2383
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

这次不是住在罗东,只是短暂过来一下去逛罗东夜市,之前住罗东觉得这边挺热闹的,景点又挺多,宜兰县内不能错过的其中一个地方。

感谢 ch626123
2019年1月8日的点评

这是台湾最好的夜市之一,尤其是我可以步行感受。在一些路边也有商店,我买了一件漂亮的轻便夹克,这个在许多旅行中都适用,比如我6月份在欧洲湖区的旅行。

感谢 kim buay p
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

罗东街道宁静悠闲,夜市则充满活力,两种不同的感觉,不妨细味。购物及饮食都很便宜。遇到的人都很友善。值得在这里游览及留宿。

感谢 Venus L
2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

去了宜兰县的罗东镇,有很有名的罗东夜市,东西都比台北便宜,游客不会超多,可亲近一下大自然,让人非常舒服的小镇。

感谢 ch626123
2018年4月23日的点评

罗东是宜兰县的一个很方便的小镇。如果你想来宜兰游玩的话,不要错过这里。这里有著名的大型夜市,还有很大的公园,比如罗东体育公园,来这里享受这里的乐趣吧。

感谢 JojoL383