罗东夜市

Luodong及周边值得推荐的体验
2天前点评

吃喝玩乐一站满足,兰阳地区最大夜市,建议夜晚10点前到访,交通方便,对面即有付费停车场、罗东火车站步行10分钟。

感谢 Sisy H

人潮拥挤,推著走
有名的那几摊排队的人潮长到不行
还是平日来逛的好

感谢 kenyudeci

这边可能是宜兰最热闹的地方,到处充满人情味,如果有来宜兰玩,应该到罗东走一趟.商店,夜市,公园,应有尽有

感谢 Marcy579
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

罗东夜市 可以说是不大的夜市, 每一格店的摊位其实都很小, 穿插著 吃的跟买的, 排队的总是那几摊, 周围还有一些零星的服饰店可以逛, 夜市的中心点是一个大公园, 所以其实可以买来坐在公园这里吃

感谢 shinghui
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

宜兰地区的夜市一定要吃的东西是卜肉、有分原味还有菜味的、都可以选、很多鸭赏特色料理、芋头牛奶好喝!东西很多人潮汹涌、但是好多人边走边抽烟真的很不ok,垃圾有桶子可是也是乱丢

感谢 240wanli