让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
PricelineUS$82
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

饭店只在大楼的高楼层处,中间楼层是住家,大厅和餐厅会议室等设施则在1、2楼和地下室,电梯会直接略过住家直接跳到房间楼层,也许外观是用住宅去设计,感觉真的非常杂乱且老旧,如果对饭店外观很在意的人就不太适合。
曾经是丽致系统的饭店,服务上都还带着那种丽致特殊的贴心,设备虽有些老旧,但都还是不减其舒适度,浴缸虽是旧式的但可躺平全身入浴,床也舒服,这一晚真的好眠到天亮。
自助早餐没有义式咖啡机,只提供已经泡好的一壶美式咖啡,其他品项不多但都好吃,弥补咖啡的失落。
设备和外观如果可以升级一下的话,相信口碑会更好的!

感谢 TomHung1225
2020年12月22日的点评

饭店很干净,早餐很多样化,很棒.14楼以上视野很好,距离罗东运动公园很近,非常方便.停车场是户外的,如果遇到下雨天就不太方便.

感谢 Seaside63584513399
2020年7月4日的点评

有宾至如归的感觉 喜欢一楼大厅的阅读区 感觉很有文艺气息 房间也很舒适 这次住16楼 夜景和视野都非常好 地理位置极佳 离罗东运动公园也很近

感谢 caro03241827
JIUWU HOTEL,玖屋文旅 的 業主,回复了这篇点评2020年8月22日已回复

親愛的caro03241827您好,

並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。

很高興您能感受到賓至如歸的感覺,
能獲得您的回饋是我們莫大的榮幸。

2020年6月27日的点评

柜台人员亲切热血,房间整齐感觉。设备齐全,早餐丰富多样。第一次与父母家庭式旅游,一切舒适惬意。对面有金黄稻田,高楼住宿可将美景尽收眼底!非常推荐唷!

感谢 fishppp

親愛的fishppp您好,

謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途休憩處,
並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。

很高興您能感受到櫃檯人員的親切熱血,
體驗到設備齊全的客房,
以及豐富多樣的蘭陽早餐。

2020年6月14日的点评

第一次入住,位于罗东市,附近有全家、运动公园,骑车到罗东夜市五分钟,房间虽有点老旧,但干净舒适,且安静,房间有浴缸。

感谢 hsjimwang
JIUWU HOTEL,玖屋文旅 的 業主,回复了这篇点评2020年7月12日已回复

親愛的hsjimwang您好,

很高興您能享受到玖屋乾淨舒適的空間,
能獲得您的回饋是我們莫大的榮幸。

2020年6月15日的点评

离罗东运动公园走路距离近
附近景点有罗东夜市 罗东文化园区 罗东林业文化园区等等
饭店人员服务良好 早餐丰盛 窗外景色佳
浴室水量大

感谢 sun60426

親愛的sun60426您好,

很高興您能享受到玖屋乾淨舒適的空間,
周遭環境與鄰近景點實是相當多元,
如下次到訪可至三星、冬山等處遊玩,
相信能有截然不同的旅行體驗。