我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (255)
筛选点评
255 条结果
旅行者评分
130
103
14
5
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
130
103
14
5
3
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 255 条
1周前点评

玖屋文旅是原玖屋丽致改装,离罗东运动公园几步之遥,住在高楼即可看到运动公园全景,早晨运动也非常方便,饭店前也有免费公车可到夜市,交通非常方便

感谢 Ambassador368744
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Ambassador368744
您好 : 首先,感謝您讓我們能夠成為您在宜蘭旅遊住宿的首選,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您感受到我們真誠貼心的服務,並喜愛我們舒適的環境 ,再次感謝您的分享與肯定。 歡迎您的下次到來,讓我們能再為您服務,且享有一個美好的假期! 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

饭店人员股务贴心,房间也清扫干净,没有箊味,离罗东夜市的距离也适中,饭店面对罗东运动公园,看出去的视野非常好,下次来罗东还会选择入住

感谢 Ruo-Yun T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的Ruo-Yun T您好:
首先,感謝您在宜蘭旅遊住宿選擇玖屋文旅,並且分享親身入住經驗,很開心您感受到我們真誠貼心的服務,喜愛我們舒適的環境,並在此渡過了一個美好的假期。,再次感謝您的讚美與肯定,能夠為您提供服務是我們全體同仁莫大的榮幸。玖屋文旅全體員工將會把您的鼓勵,轉化為更體貼、更親切的服務回饋給每位入住的貴賓。敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

饭店人员服务态度很好,跟他们反映房间电视讯号问题很快就得到处理,不过房间窗帘有一点黑黑的东西,建议可加强清理。

感谢 nana432
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2018年9月5日

親愛的nana432您好 : 感謝您選擇玖屋文旅,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您感受到我們真誠貼心的服務,並喜愛我們舒適的環境與客房 ,您在分享文章中最後提及「房間窗簾有一點黑黑的東西,建議可加強清理」,已告知相關部門立即處理,再次感謝您的分享與肯定。期待您下次的到來,讓我們能再為您服務,且享有一個美好的假期! 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

旅店可以一望无际地享受罗东运动公园全景,早上可以到运动公园晨运亲亲自然美景;晚上可到著名的罗东夜市,这里距离夜市步程约15分钟。旅店服务员待客亲切友善,房间虽然装修有点旧但清洁、开扬,而且还有露台,我们很满意。

感谢 E322KZwilliamw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2018年9月5日

親愛的 E322KZwilliamw 您好 : 感謝您選擇玖屋文旅,與我們分享您的住宿體驗,並喜愛我們舒適的客房,也給予服務人員的肯定。玖屋文旅享有運動公園白天及夜晚不同的美景,及春夏秋冬四季不同美麗的容貌,皆各有不同的特色,更能提升住房體驗與旅行品質,再次感謝您的分享與肯定。 再次感謝您的分享與肯定,歡迎您的再度蒞臨,並享受一個美好的假期! 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月13日点评

今天跟家人一起来到宜兰~其中一想到住宿的地点就是这里~非常的舒适跟美好的早餐~尤其是早餐!!!!比其他的民宿好太多了!!

感谢 carter1546
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2018年8月15日

親愛的carter1546
您好 : 首先,感謝您讓我們能夠成為您在宜蘭旅遊住宿的首選,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您感受到我們真誠貼心的服務,並喜愛我們舒適的環境與餐點 ,再次感謝您的分享與肯定。 歡迎您的下次到來,讓我們能再為您服務,且享有一個美好的假期! 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月13日点评 通过移动设备发表

好久没有来到罗东了,一进来就看到清爽雅致的大厅,以及漂亮的图书室,好几层的藏书, 令人爱不释手,好像回到自己的家。

感谢 Curiosity388728
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2018年8月15日

親愛的 春暖 葉 您好:
首先,感謝您在宜蘭旅遊住宿選擇玖屋文旅,並且分享親身入住經驗,很開心您在此渡過了一個美好的假期。謝謝您在分享文章中最後提及「好像回到自己的家」,這對於飯店來說是最高的榮譽,再次感謝您的讚美與肯定,能夠為您提供服務是我們全體同仁莫大的榮幸。玖屋文旅全體員工將會把您的鼓勵,轉化為更體貼、更親切的服務回饋給每位入住的貴賓。敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评