Luodong
发布
收件箱
搜索

很棒,会再来哦!早餐很多热食,补充速度快,晚上一家人都睡得很安稳,隔音佳,空气清新!
女儿很喜欢,一直说外面好漂亮

感谢 SandraC2389

早餐好吃 房间舒适到罗东夜市很近
直直走 很好找 下大雨服务人员帮忙装伞套
还有帮忙拉大门 很贴心
环境干净安静赞

感谢 Sybilmary

旅行入住时间较晚,一进入大厅,玖屋文旅大厅、柜台呈现出来的感觉就十分平易近人,不会将客人阻隔在外,房间被安排在18楼,夜景真的没话说,一望远眺山峰、街景,内心的压力都释放了。
住宿地周围也十分宁静,床铺柔软舒适且大,怎么翻都不会掉落,值得再次造访。

感谢 TonyHPL

床还蛮舒服的,
地点离罗东夜市不远,有提供脚踏车免费借用,整体干净舒适,服务人员态度也不错,值得推荐。

感谢 cghiute
2019年8月25日的点评

难得有三人房的选择,而且独立空调让我们觉得很舒服,不会有太冷或太热却无法调整的窘境。
此外,饭店提供的脚踏车很好骑,可以免于停车之苦,可以在罗东逛逛再轻松不过了!
如果下次再访罗东,还是会选择这里唷!

感谢 Areal0315
JIUWULO,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

親愛的Areal0315
您好 : 首先,感謝您讓我們能夠成為您在宜蘭旅遊住宿的首選,與我們分享您的住宿體驗,並喜愛我們舒適的客房,很開心您感受到我們真誠貼心的服務,再次感謝您的分享與肯定。 歡迎您的下次到來,讓我們能再為您服務,且享有一個美好的假期! 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上