饭店很干净,早餐很多样化,很棒.14楼以上视野很好,距离罗东运动公园很近,非常方便.停车场是户外的,如果遇到下雨天就不太方便.
親愛的Seaside63584513399您好,謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途中的休憩處,並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。很高興您能感受到飯店的整潔度,早餐的多樣化以及運動休閒的便利性。為因應宜蘭的多雨氣候,如遇雨停車時,可請人員協助您搬運行李,我們非常樂意為您服務,若有任何需求再麻煩您不吝告知現場人員。日後會持續提升整體住宿品質,期盼將來仍有機會為您服務,誠摯地感謝您的入住。敬祝 平安順心!JIUWU 玖屋文旅 敬上
有宾至如归的感觉 喜欢一楼大厅的阅读区 感觉很有文艺气息 房间也很舒适 这次住16楼 夜景和视野都非常好 地理位置极佳 离罗东运动公园也很近
親愛的caro03241827您好,謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途中的休憩處,並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。很高興您能感受到賓至如歸的感覺,能獲得您的回饋是我們莫大的榮幸。日後會持續提升整體住宿品質,期盼將來仍有機會為您服務,誠摯地感謝您的入住。敬祝 平安順心!JIUWU 玖屋文旅 敬上
柜台人员亲切热血,房间整齐感觉。设备齐全,早餐丰富多样。第一次与父母家庭式旅游,一切舒适惬意。对面有金黄稻田,高楼住宿可将美景尽收眼底!非常推荐唷!
親愛的fishppp您好,謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途休憩處,並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。很高興您能感受到櫃檯人員的親切熱血,體驗到設備齊全的客房,以及豐富多樣的蘭陽早餐。日後會持續提升整體住宿品質,期盼將來仍有機會為您服務,誠摯地感謝您的入住。敬祝 平安順心!JIUWU 玖屋文旅 敬上
第一次入住,位于罗东市,附近有全家、运动公园,骑车到罗东夜市五分钟,房间虽有点老旧,但干净舒适,且安静,房间有浴缸。
親愛的hsjimwang您好,謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途中的休憩處,並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。很高興您能享受到玖屋乾淨舒適的空間,能獲得您的回饋是我們莫大的榮幸。日後會持續提升整體住宿品質,期盼將來仍有機會為您服務,誠摯地感謝您的入住。敬祝 平安順心!JIUWU 玖屋文旅 敬上
离罗东运动公园走路距离近 附近景点有罗东夜市 罗东文化园区 罗东林业文化园区等等饭店人员服务良好 早餐丰盛 窗外景色佳浴室水量大 👍
親愛的sun60426您好,謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途中的休憩處,並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。很高興您能享受到玖屋乾淨舒適的空間,周遭環境與鄰近景點實是相當多元,如下次到訪可至三星、冬山等處遊玩,相信能有截然不同的旅行體驗。日後會持續提升整體住宿品質,期盼將來仍有機會為您服務,誠摯地感謝您的入住。敬祝 平安順心!JIUWU 玖屋文旅 敬上