罗东文化工场

通过移动设备发表
阅读所有 34 条点评

Luodong及周边值得推荐的体验
2019年8月21日的点评

外观前卫,内部规划呈现当地特色,而且空中回廊可以远眺罗东周边全景,前提是没下雨,而且这里曾经举办过金钟奖颁奖典礼,一楼广场也看得到当地阿公阿妈跳舞,旁边类似有小河畔,可以走在河畔木道上散步,是个放松心情的地方

感谢 annesky1981
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

搜寻罗东文化工场的官网,点了建筑特色的栏目,内容叙述的就像一个有灵魂的故事。融合罗东历史与文化,利用现代的元素创造了罗东城市的新地标。
园区有文创、有展览;周围有池塘、有草皮,适合各年龄层前来。得过无数建筑奖项的标的物,也是个拍网美照的打卡景点哦。

感谢 danny832105
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

有很大的停车场,停车方便,主要在举办文化展览,建筑本身很有意思,就像搭飞机一样,外面很大绿草皮公园,可以走走看看,感觉还不错

感谢 nonstopthinking
2018年5月7日的点评

花了好几十年,那里刚落成的时候曾经办过金马奖,从那次之后也办过不少次活动,从企业的家庭日,就业博览会...之类的,楼上又有艺术作品展示的空间可以去看看,最近接近毕业季会展出成功国小和东光国中美术班学生的作品

感谢 asd55538
2018年4月27日的点评 通过移动设备发表

有着大片遮阳的广场,时常看到午后父母带着小孩来这里骑骑脚踏车或是散步,还有看到青少年在在这里跳街舞或是玩滑板,坐在阶梯上,吹着午后的风,很舒服。

感谢 Jessicavoler