让您以优惠价格入住

也有免费脚踏车可以借
很适合不开车的人入住

感谢 Scenic811047
2018年12月21日的点评

职员有礼, check-in快速完成。 房间新净整洁。以平价酒店而言, 房间面积算是颇大, 基本设置齐全, 更有免费樽装水。 免费早餐相当丰富, 除一般台式早餐 (白粥加配菜), 更有卤肉饭、2款热盘、 萝卜糕及多款面包, 很有诚意。

感谢 Ricky_HK
2018年11月22日的点评

当天入住行政套房,里面的浴室空间超大,还有个大浴缸可以泡澡,饭店另外有附赠入浴剂,可以好好放松的享受。双人床是标准尺寸,属于偏硬的床,枕头没什么弹性。早餐在一楼大厅使用,属于中式清粥小菜类的早餐,另外也有提供土司和餐包,不过饮料的选择性较无变化,算是普通的早餐。门口的车位若已停满,他们也有特约停车场,步行约5分钟内可到达,所以不需担心停车问题。

感谢 LIAO-WL
2018年10月11日的点评

这间饭店的位置非常理想,离火车站近,走到罗东夜市也不远,饭店柜台人员很亲切。早餐菜色还算丰富,推荐给大家!

感谢 Ryan C
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

第二次入住行政套房,房间依然干净.舒适,空间大,加了一床,也不会感到拥挤,房间沙发超好坐,一坐就不想起来了。厕所也是又大又干净。重点是饭店离罗东夜市很近,晚上逛夜市,不用担心找车位的问题,饭店本身也有提供停车位,非常满意。

感谢 Experience807037
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

罗东火车站附近的小旅社,距离罗东夜市也只有五分钟的步行距离。重新装潢后的行政套房宽敞舒适明亮且只要台币两千出头,性价比很不错。网路订房需留意,未改建的旧房型价格相同,如果还有新装潢的房间可以先选择看看。

感谢 te-chang