“超乎想像的酥”

Yi Feng Scallion Pie
Luodong排名第7 (共198家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

口感外酥内软,外层又酥内馅可以吃到很多很香的葱,会让人一口接一口停不下来!好吃到令人心甘情愿的乖乖排队~

感谢 722amberh

2019年7月17日点评

吃过宜兰县内的葱油饼,这最符合我的口味,不会油腻,外酥内软,加蛋更好吃,只是只给4颗星,可能生意太兴隆,老板表情无喜悦!!

感谢 annesky1981
2019年7月14日点评

罗东夜市的人气排队名店,这里的葱油饭炸得酥脆,可选择加不加蛋, 宜兰的葱加上蛋香和饼皮香气口味更加好吃,吃起来很过瘾。

感谢 Compass809761
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

远近驰名的葱油饼店,每次经过永远都是大排长龙. 半煎炸的葱油饼咸香可口,非常解嘴馋!另外,也可买冷冻的葱油饼皮回家煎,当早餐或点心都很棒~

感谢 pumpmini
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

也是排队名店,但是店家态度亲切有礼,不会因为忙碌就对客人大小声,葱油派很酥脆好吃,但吃到后面有点油,最好是大家一起分享更棒

感谢 Passport3345678

查看过Yi Feng Scallion Pie的旅行者还看了

去过Yi Feng Scallion Pie吗? 请分享你的经验!