“罗东肉羹番”

Luo Dong Meat Soup
Luodong排名第15 (共194家美食)
菜系: 台湾菜

好久没去吃了,所以前几天去吃鲁肉饭和肉卷,还是有保持品质,鲁肉不会油而腻,肉卷里面满满内馅,只是价钱飙涨速度比较快

感谢 annesky1981

2019年4月23日点评

每次来罗东都会来的店
朴实的老店,没有过多的装潢,店里的用餐空间很大,在地人大多是外带区买回家吃
推荐肉羹汤和肉卷,肉羹汤的汤头颜色很重,但味道不重,加一点醋去提香,更美味

感谢 YHC1199
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

肉羹汤 / 肉卷 / 卤肉饭 这3道是最招牌的菜色!肉卷现点现炸,搭配香菜跟特制甜辣酱,好吃!卤肉饭的浇头是瘦肉燥+卤豆皮的组合~很顺口.

感谢 pumpmini
2018年11月9日点评 通过移动设备发表

车子停公正路地下停车场
再步行约3分钟就可到达
客人很多要排队
我们点了肉羹饭和肉卷
肉卷很好吃
肉羹饭,饭很硬,肉羹好吃,汤头太浓稠不太合口味
吃过就好
不会再排队用餐

感谢 jasmineyali
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

这家店除了肉羹是他们招牌个人觉得另外一个非常好吃的是他们的肉卷卷的非常的扎实再配上丰富的馅料外皮炸得非常酥脆

感谢 hugo710731

查看过Luo Dong Meat Soup的旅行者还看了

去过Luo Dong Meat Soup吗? 请分享你的经验!