Luodong Sports Park
点评精选
可以逛半天、好拍照的景点

我们住在运动公园旁边的民宿... 查看更多

5天前点评
chung556677
台湾高雄市
亲子游

超大的罗东运动公园,以水、绿、健康为园区三大主题,结合兰阳风情艺术在许多角落等着你发掘,亲子一日游的... 查看更多

2019年3月19日的点评
gigil119
台湾Toucheng
通过移动设备发表
阅读所有 79 条点评

Luodong及周边值得推荐的体验
5天前点评

我们住在运动公园旁边的民宿, 原本只想随便走走,看看公园长怎样,没想到走进去以后让我们惊艳,有很多漂亮的点可以拍照,比如:一大片绿油油的草地、映衬著山景的湖,还有荷花池,还有仿造老街的拱门,拍起照来很美,有一位热心的义工阿伯还教我们怎么摆姿势,好可爱。我们只逛了一半,就因为下大雨没有继续逛下去,下次有机会还会再去逛罗东运动公园其他部分。

感谢 chung556677
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

超大的罗东运动公园,以水、绿、健康为园区三大主题,结合兰阳风情艺术在许多角落等着你发掘,亲子一日游的口袋景点。

感谢 gigil119
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

公园面积广大,视野辽阔,有篮球场、网球场、也适合骑自行车,有假山造景、湖泊、候鸟栖息地,适合全家一起来,也可以野餐

感谢 Rothschild_Ll

适合野餐 踏青的好地方
附有停车场所以推荐大家前来

感谢 hueifenl
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

这个公园在罗东,因为去的时候是周间, 整个公园人并不多,散步在里面感觉很好,有水池、有运动的场地,散步在里面感觉很好,设计的步道也很棒,有时间可以常常到这里来走一走。

感谢 netcattw