Luodong Sports Park

香港
阅读所有 85 条点评

Luodong及周边值得推荐的体验
2020年11月21日的点评 通过移动设备发表

罗东运动公园占地广,停车也方便,除了网球场等运动地方。不管是水塘,凉亭,草地,都是营造的很美又宽敞。在东边丘陵又种植一大片落羽松,增加拍照地方。

感谢 wang2383
2020年1月20日的点评

我们住在罗东,当天包车其中在罗东运动公园停留了15分钟,落羽松非常美丽壮观,公园有些小山丘可以步行上去拍照,这里离开市中心也不太远,其实也可以步行到达。

感谢 shub0n
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

一入场就看到❤️贺年恭喜恭喜发大财整个园区以生态环保自然形成‍♂️已经继续加油向前走‍♂数十黏,让万物共生共荣️令人佩服,让游客近悦远来的最佳场所,随着步道的起伏鸟瞰山水鸟鱼悠游栖息,令人心旷神怡,下次ㄧ定还要来

感谢 ppp5718
2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

占地很广、绿地很多,可以带小朋友来野餐、放风筝、跑跑跳跳,也可以让小小孩喂鱼,贩卖的小店也是由兰馨公益团体来经营,很棒的场所,很适合全家大小一起出游!

感谢 Vicky77520
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

每当假日回来
经过人潮汹涌的国道5号后
一定要回来 这里放松
这里有美丽的落羽松
望天丘 ,喂养鸭子的水池
跟大萍浮萍等很多 水生植物
值得一来再来

感谢 kenyudeci
2019年8月13日的点评

我们住在运动公园旁边的民宿, 原本只想随便走走,看看公园长怎样,没想到走进去以后让我们惊艳,有很多漂亮的点可以拍照,比如:一大片绿油油的草地、映衬著山景的湖,还有荷花池,还有仿造老街的拱门,拍起照来很美,有一位热心的义工阿伯还教我们怎么摆姿势,好可爱。我们只逛了一半,就因为下大雨没有继续逛下去,下次有机会还会再去逛罗东运动公园其他部分。

感谢 chung556677