宜兰罗东林业文化园区
排名第 1Luodong景点玩乐(共 20 个)

体验宜兰罗东林业文化园区的方式
6天前点评 通过移动设备发表

特色看点:日式木造建筑群、躺在地上的诺大巨木、火车头

靠近罗东市区,交通便利,不分年龄都适合来散散步,沈浸于树木的芬芳中!

感谢 Eason801209

离市区很近,清晨散步的好地方,你会发现白天和晚上截然不同,晚上热闹的罗东夜市和清晨的林场宁静,再来上一碗林场肉羹当早餐,棒极了~

感谢 俊佑 劉
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

台湾林务局下属休闲娱乐场所,有放置早年台湾砍伐的一些高级树木,也留下当年森林铁路的轨迹,也有当年的火车头,到罗东可以来走走。

感谢 jasper618
2019年9月2日的点评

这边离市区很近,要去其他景点都很方便!虽然我们是暑假来觉得蛮热的!但园区真的很值得走走,享受大自然绿意的风景,步道也规画得很好,也有树荫或者椅子可以稍作休息,一大片的湖水给人平静的氛围!下次还想再来,不过可能规划春天或者秋天来走走,天气凉爽舒适可能会更适合!

感谢 Julie0130
2019年8月8日的点评

第二次还是第三次造访宜兰林场了,每次来都可以闻到浓浓的桧木香,随着木造道路前行,可以观赏到巨大的桧木横卧在场中或湖水中,而这里的湖又大又美,鸟儿群聚,不论白天夜晚来欣赏都很棒

感谢 shihyin0530