Luodong
发布
收件箱
搜索
宜兰罗东林业文化园区
排名第 1Luodong景点玩乐(共 20 个)

体验宜兰罗东林业文化园区的方式

特色看点:日式木造建筑群、躺在地上的诺大巨木、火车头

靠近罗东市区,交通便利,不分年龄都适合来散散步,沈浸于树木的芬芳中!

感谢 Eason801209

离市区很近,清晨散步的好地方,你会发现白天和晚上截然不同,晚上热闹的罗东夜市和清晨的林场宁静,再来上一碗林场肉羹当早餐,棒极了~

感谢 俊佑 劉
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

台湾林务局下属休闲娱乐场所,有放置早年台湾砍伐的一些高级树木,也留下当年森林铁路的轨迹,也有当年的火车头,到罗东可以来走走。

感谢 jasper618
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

入园参观免费,停车场只到下午六时。园区非常宽大,健行步道规划得非常好,有树有湖边赏鸟,生活很写意。园区也有一些小店,差不多五点就关门歇业,建议早点前往。

感谢 titonywong
2019年8月8日的点评

第二次还是第三次造访宜兰林场了,每次来都可以闻到浓浓的桧木香,随着木造道路前行,可以观赏到巨大的桧木横卧在场中或湖水中,而这里的湖又大又美,鸟儿群聚,不论白天夜晚来欣赏都很棒

感谢 shihyin0530