2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

离罗东车站和林场肉羹很近,附近还有全联,生活机能不错。老板娘和员工都很热情,饭店虽然在旧大楼里但是重新装潢过,电视很大台看起来超级过瘾!还有洗衣机可用。只是浴室洗手台后方的霉斑和马桶的污渍令人很难忽视,除此之外仍然是间瑕不掩瑜的优质旅店。

感谢 722amberh
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这次是第二次入住,中午先去寄放行李、下午回到饭店时行李已经放在房间里了,十分贴心!柜台人员热心又亲切、房间很干净、沐浴用品好香很好用。只可惜隔音不是很好,都晚上11点了还一直听到其他房客小孩的嘻闹声、还有整晚隔壁婴儿的哭声,除此之外,仍是一间瑕不掩瑜值得再次入住的优值旅店。

感谢 722amberh
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

人员服务很热忱,会跟你详细解说夜市的美食,饭店干净整洁,整体环境算不错,下次去宜兰还会去住,第五季旅店,赞唷!

感谢 On9654

感谢 FarAway385402
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

在罗东车站附近,走过去约要10分钟
电梯比较老旧
饭店人员很亲切,因为不是24小时柜台,要注意可以check in的时间。
房间干净、电视大、浴室出水量足够
是以后有机会还会想入住的饭店
但浅眠怕吵的话不太建议,会听到隔壁开关门声

感谢 YICHUNLIU