让您以优惠价格入住
ZenHotels.comUS$344
FindHotelUS$298
2021年2月11日的点评 通过移动设备发表

2/9入住,
因为透过Agoda订房,使用的是英文姓名
尽管已经出示手机App订房画面,
柜台两个男性服务人员花了20分钟还没办法完成check-in
一个老人油头中分,态度轻佻完全不尊重住客
要再次确认资料,没询问就直接要从住客的手上拿走手机。
拖了20分钟没办法完成check-in,一句抱歉不好意思都没讲

SPA区尚可

早餐品项不多,被取用完也不补
连卤肉的汤汁都见底
咖啡杯是放在大的深色塑胶篮中自行取用
没有整理

停车场很小,数量完全不够
园区不小但只能让住客自己在路边找车位

总之就是个一晚2000块钱的传统商务旧饭店

感谢 Ethan C
2021年1月28日的点评 通过移动设备发表

柜台服务有待加强,很不亲切。回答冷漠。房间很大,还有阳台。泡汤池很大,温泉很舒服。但房内备品简单,可再精致点。早餐口味普通。四周环山,空气很好。订到优惠价,住起来还可以。但如果价格再更高,那精致度根服务有待加强。

1  感谢 pulmbubble
2020年9月20日的点评 通过移动设备发表

房间大 早餐好 晚餐吃饭店的火锅 是青菜吃到饱哦 价格亲民(399元起跳),泳池干净 更衣室也干净,还有免费的饭店脚踏车可以借用哦!

感谢 gloriaCP2014
2020年2月16日的点评

五星价格一星服务,服务态度平淡,尤其早餐真是乏善可陈,完全没发挥在地好食材的优势。如此的旅游住宿提供大大的扼杀了重游意愿,让人有种坑客的错觉。

感谢 Roving376960
2019年10月16日的点评

一万多块的villa,来到塑胶天堂。
草皮竟然是塑胶假草铺的⋯⋯
房间内有蜘蛛,门锁坏了,门铃也坏了。
四人的钱,第二天备品只给了两人份,垃圾统就一个袋子丢著让你自己装。
大热天叫接驳车,叫不来。
户外泳池没救生员,有工读生。充气的机器坏了(无法使用⋯)
餐厅很坑人,食物很大盘,但是品质不好,价格五星,品质一星。
大概坑陆客坑惯了。
服务、餐饮很差。

感谢 54,500