7/24满心期待入住鹿鸣四人房,一晚不含早餐房价就要7804元,跟康迅旅行社下订时有确认是有含早餐,但入住时饭店说没有含,因为二方的确认失误所以说给我们特惠本来加早餐四人2000元,特别给我们优惠加价1000元即可享用,评估这早餐应该连1000元的价值都没有,所以拒绝了。从2点多发现问题至6点饭店还没人主动通知我处理情形,不过早就有耳闻这间饭店对客人的反应事项常不理不采,所以早也有心理准备不会受到合理的处理,趁去鹿野市区吃晚餐时就赶快买了7-11的早餐,不然还真得饿肚子了,周边很荒凉的除了饭店贵的要死的早餐,真的没东西吃。这次入住对该饭店的印象很差,才刚订房完一堆人就跟我说这间饭店的服务品质很差,但又是订到不能取消的房型,真是气死人了,所以建议尚未来住的真的不用考虑廘鸣了,这间饭店的管理阶层有大大的问题,这次花东出游共住四间不同的饭店,从平价到高档都有,四间里面就只有鹿鸣饭店没有给任何电话或简讯确认订房资料及交通,以前还有饭店自已的热气球可看,今年都没有,其实要看热气球从台东市区过来也不会很远,真的会一肚子气,网路负评很多,除了房价高的离谱有五星水准外,其他都很糟,就是一间收五星价格又不给五星服务的烂饭店,连去看热气球的接驳车都要另外收费200多,每个在那等待的人没看到笑容都是撑著苦脸等饭店通知入房,亲子家庭的也不需提早进饭店,绝对会一肚子气,柜台入住处理人员不足,处理很慢脸又很臭,打扫人员不足,打扫很慢到3点入房时间到很多都还不行入住,有游戏间球池及休闲中心,但都很小屁孩连进去的动力都没,2点多去饮料吧有好几种空了也没补,整个中心没看到有人维护,游泳池也小小的下午2:30才开放,池底有一半的区块布满绿色的青苔,有脚踏车可借但只可在园区骑,5分钟就骑完了,晚上8点棉花糖diy,服务人员居然是大叔态度也不佳,整个饭店只有入口协助放行李及顾游池的妹妹态度好一些。还好饭店主外观还算漂亮,房间有大阳台有汤池,但要出阳台的纱窗整个卡死出不去,这问题在之前网路上就到有人写了,已经过那么久仍没维护修理。