但就在第一天晚上,因为我先生需要在房间里打会议电话,所以我就去楼下点了两杯饮料,在大洋美地低碳餐厅拿饮料时,有一位小姐态度非常的没有礼貌,首先是先指著已经放在柜台上的红茶说"那是你的",接着我问了那位小姐"请问这里是可以坐的吗?",她非常不友善的回答我说"这饮料是外带给你拿回房间的,不是给你在这里用的"...我当下跟她说了谢谢,她却完全没有反应的继续做她的事...或许我的问题对她来说是无理的要求吧...但是否可以有基本尊重的态度与回应,不需要那么无礼吧~其实中午我们在同一间餐厅用餐的时候就有看到那位小姐了,在我们要离开的时候也是听她对员工毫无遮拦的在训话,完全没有意识到自己是在前场,前面就站了客人...而且我们一开始已经告知买单,也有员工在帮我们了,我们只不过走到面对柜台的左手边想看看摆在柜台上的传单,她也是马上指著另一边说"结帐在那边"!!
没想到...这是我和我先生第一次去台东玩,前几个月在网路上看到鹿鸣酒店有自己的热气球和温泉,我们马上就订了这次的行程。整个旅程下来我们真的很开心~顺利坐到了热气球,房间也非常舒服干净。饭店还贴心的提供了免费饮料,让我们可以拿回房间里享用。
没想到要离开的那一天,在自助餐厅又碰到同一个小姐...白衬衫配上红蓝相间的领巾,连名牌都没有...不知道是不是因为是主管阶级,所以可以连名牌都不用配戴...而且一点笑容都没有的在餐厅里拿着个空托盘走来走去,我们桌上放了几个明显已经用完的空碗盘,她走过去也是看了一眼没有打算帮忙或是收拾的意思...餐厅里的所有员工都很有礼貌面带微笑,而且会主动帮忙收拾,但这位可能是高阶主管的小姐却是一副高高在上连笑容都没有...希望贵酒店可以加强员工训练~更多
显示较少