让您以优惠价格入住
US$94
一键获取奖励
US$78
无预订费用
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2020年12月22日的点评 通过移动设备发表

看到走廊斑驳的油漆就知道惨了,不维护的饭店居然还可以继续经营,收的费用又高得吓人,室内陈设,感觉回到民国初年,只怪自己没有看评语就入住。

感谢 ct8890
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年12月22日的点评 通过移动设备发表

一进门就是扑鼻而来的霉味
映入眼帘的是磨损严重的老旧装潢
和厚厚一层灰尘的床头
订价上万元的房价竟是如此这般
无言啊

感谢 460,307
2020年9月25日的点评 通过移动设备发表

入住一楼宠物友善房,对于小狗进出方便。房间有一个户外的泡汤池。水质不错,只是户外会有蚊子。饭店户外空间很大,可以散步。有饲养些动物。设备已经有些年代,比较可惜了一点。

感谢 eyeseeworld
2020年8月29日的点评

这是第二次入住,上次是五,六年前适逢台风来袭,只住一夜隔天就急忙往高雄。这次因要到鹿野高台参加热气球嘉年华,这里去鹿野高台不到10分钟很方便。饭店房间有温泉池,整个是原住民风格,有室外泳池,服务人员态度还好,早餐普通。

感谢 wang2383
2020年7月28日的点评

7/24满心期待入住鹿鸣四人房,一晚不含早餐房价就要7804元,跟康迅旅行社下订时有确认是有含早餐,但入住时饭店说没有含,因为二方的确认失误所以说给我们特惠本来加早餐四人2000元,特别给我们优惠加价1000元即可享用,评估这早餐应该连1000元的价值都没有,所以拒绝了。从2点多发现问题至6点饭店还没人主动通知我处理情形,不过早就有耳闻这间饭店对客人的反应事项常不理不采,所以早也有心理准备不会受到合理的处理,趁去鹿野市区吃晚餐时就赶快买了7-11的早餐,不然还真得饿肚子了,周边很荒凉的除了饭店贵的要死的早餐,真的没东西吃。这次入住对该饭店的印象很差,才刚订房完一堆人就跟我说这间饭店的服务品质很差,但又是订到不能取消的房型,真是气死人了,所以建议尚未来住的真的不用考虑廘鸣了,这间饭店的管理阶层有大大的问题,这次花东出游共住四间不同的饭店,从平价到高档都有,四间里面就只有鹿鸣饭店没有给任何电话或简讯确认订房资料及交通,以前还有饭店自已的热气球可看,今年都没有,其实要看热气球从台东市区过来也不会很远,真的会一肚子气,网路负评很多,除了房价高的离谱有五星水准外,其他都很糟,就是一间收五星价格又不给五星服务的烂饭店,连去看热气球的接驳车都要另外收费200多,每个在那等待的人没看到笑容都是撑著苦脸等饭店通知入房,亲子家庭的也不需提早进饭店,绝对会一肚子气,柜台入住处理人员不足,处理很慢脸又很臭,打扫人员不足,打扫很慢到3点入房时间到很多都还不行入住,有游戏间球池及休闲中心,但都很小屁孩连进去的动力都没,2点多去饮料吧有好几种空了也没补,整个中心没看到有人维护,游泳池也小小的下午2:30才开放,池底有一半的区块布满绿色的青苔,有脚踏车可借但只可在园区骑,5分钟就骑完了,晚上8点棉花糖diy,服务人员居然是大叔态度也不佳,整个饭店只有入口协助放行李及顾游池的妹妹态度好一些。还好饭店主外观还算漂亮,房间有大阳台有汤池,但要出阳台的纱窗整个卡死出不去,这问题在之前网路上就到有人写了,已经过那么久仍没维护修理。

感谢 s855216
2020年7月23日的点评 通过移动设备发表

热气球季节入住的人实在多,人员不足,柜台排队的人不少,房间内还算干净,但充电座实在太少了。室内温泉品质还不错!还有迎宾自助饮料区24小时取用,很不错!

感谢 littlefen777