让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Trip.comUS$62
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

因为我们原本预订的酒店没办法入住,所以我们最后来到了这家酒店。酒店的花园很美,房间一尘不染,很干净,但是早餐有点清淡。店主很乐于助人,帮我们提供了去市区用餐的摆渡车。如果你骑自行车来这里,那么出市区的路会需要骑行爬坡。

感谢 NorthumberlandAlf
2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

喜欢台东的天气和空气,蓝天白云
民宿干净舒适,早餐营养美味
来台东一定要来住雁窝民宿,
没住过雁窝,别说你来过台东~^_^

感谢 Wander746846
wunyue,台东鹿野雁窝庭园民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年7月11日已回复

非常謝謝你們來玩~現在推出許多活動有溯溪、獨木舟、飛行傘、部落體驗、好喫果採果體驗、玩食茶採茶體驗,期待再見面

2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

这次家族旅游到雁窝民宿真的是一间很舒服的地方,适合让小孩玩乐的地方,早餐更是好吃没话说喔!离鹿野高台非常近,适合一大家人的旅游住宿好所在

感谢 Explorer747589

2017年6月12日的点评 通过移动设备发表

干净舒适、价格合宜、老板娘亲切、食物好吃、环境清幽~大推!
可以参加民宿推荐的在地活动,适合亲子、团体或情侣,选择多元有趣!
附近有一家隐藏版巧克力咖啡店,可以询问民宿老板,值得去尝尝唷!

感谢 Trek714905

2016年8月28日的点评

民宿不在大马路上,我们抵达时天色已黑,虽有导航,也费了一番工夫才找到,因此建议在天黑前到达为佳。我们订的是4人房,但老板帮我们升等为6人房,让我们有更舒适的空间。正如其它评论所言,民宿相当干净,可惜卫浴没有干湿分离,浴室没有挂勾可挂浴帽,有些不便,房间亦缺乏布置,但床铺及棉被品质很好,十分舒适。晚上从门缝里渗入菸味,经反应后,负责人员随即处理,原来是有人在玄关处抽菸,经劝导已离开。早餐简单但品质不错,有免费脚踏车,搭配周边的田野十分惬意

感谢 436liyings
wunyue,台东鹿野雁窝庭园民宿 的 業者,回复了这篇点评2016年8月31日已回复

非常感謝您的評價與建議,我們已經著手改善浴室的置放空間,由於民宿有相關入住規定與標示,例如禁菸及禁止大聲喧嘩等等,我們會於晚間10點巡視,但只要其他我們無法全面注意的時間,只要通知我們一定會立即處理並回報。期待下次再次光臨我們家,謝謝您