“花东”

Ai Jiao Yi Cha Can
Luye排名第1 (共14家美食)
菜系: 多国料理
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

有许多爽口的山菜可以尝试,尤其是水琏跟山蔬,马告的菜色也别具风味,吃的出与汉人菜色不同的香料,简单美味

感谢 dnajksfc

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

这家店虽然有点远但是提供的餐点真的非常美味利用在地的食材创作出来的料理每样都非常的好吃尤其是水莲山苏都很美味

感谢 hugo710731
2019年7月8日点评

从前菜到汤、主菜到红茶饭、果冻到爱娇姨亲自泡的茶都十分美味,苦瓜封看上去普通,食起来却非常可口,怪不得知道我们能成功订桌的人都露出羨慕的眼神

感谢 Ssyys
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

这一家去吃过两次了,其实他们的土鸡肉好吃而且孩子们淋酱油+鸡汁油在香喷喷的米饭就可以品尝到美味的餐点了,小孩都吃两碗了,简单又便宜啊⋯⋯重点是美味的佳肴,推荐给大家

1  感谢 ab69929
2018年9月19日点评 通过移动设备发表

在鹿野自驾游期间,我们从网路上搜寻得这个餐厅,于是驾车到访,当时餐厅已客满,老板告知要等待约半小时,于是我们就边欣赏附近的山林边等。半小时后老板请我们喝茶,她们研发的红乌龙茶是得奖品,然后为我们送上500元台币的餐点,这边的餐品有用红乌龙茶来煮,味道很不错,而且农家的茶油炒青菜气味氛香,小菜很下饭,还有红茶饭别,饭后还附送茶冻,很有特色,非常推荐一试。

感谢 ChungL181

查看过Ai Jiao Yi Cha Can的旅行者还看了

去过Ai Jiao Yi Cha Can吗? 请分享你的经验!