“好吃豆花在许师傅”
许师傅豆花的点评

许师傅豆花
Luzhou排名第1 (共4家甜点)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2017年12月16日点评 通过移动设备发表

说的再多
还是亲自来品尝一下手工的豆花比较实在!
食材真材食料 甜度可以调整
真的很推荐来一趟豆花美食之旅哦!

感谢 BoardingPass732562

2017年10月29日点评 通过移动设备发表

不好意思,因为我经常住在香港,经常吃香港的豆腐花,回到台湾吃不惯我们台湾风格的豆花,香港的豆腐花豆花非常嫩,糖水少,但他们就平价,豆花一般豆花,糖水很多,不过服务很好,他们都笑笑的满亲切的!

感谢 Exploration809477
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

听朋友说这家豆花很传神,特地跟男友从台北士林骑车过去芦洲吃,白白净净的装潢看了很舒服,今天下著小雨,于是我们点了一碗不加冰的粉圆豆花,拍了几张不同角度看起来好像差不多
吃下去豆味清香香气扑鼻,爱吃豆花甜食的我第一次遇到,还以为到了米其林甜品店,看起来普普通通再平凡不过的豆花,捞起豆花要吃时想说是稍微Q弹的,吃下去入口即化,男友也说超好吃,骑车20分钟来吃是值得的,真是一家隐藏美食。
我上网搜寻有看到评价才想说打这篇评论,看到有人写加一种料要30元,他会错意思了!是多一样5元 ,超平价~
一碗是35元,只加一种料。多一种多5元。
我们最爱粉圆豆花。

感谢 Seaside736518
2017年8月31日点评 通过移动设备发表

他们价格不贵,只是多加一样料要加30,有点贵,但其余我觉得很平价,但店里很干净,很喜欢,最喜欢吃他们豆浆豆花!

感谢 Exploration809477
2017年5月7日点评 通过移动设备发表

吃过外面那么多间的豆花店,有些不是料少豆花不好吃不然就是珍珠是硬的一点也不Q,还曾经吃过超级死甜的豆花,连去都不想再去了,但是这间豆花店完全不会,不但珍珠好吃,豆花又香,甜度正常也不会到很腻,来来回回那么多次了他们品质依旧保持在最高段,装潢朴素干净,但又花了不少功夫在细节,一直是许师傅的忠实顾客

感谢 Travel712231

去过许师傅豆花吗? 请分享你的经验!