“平价好吃”
许师傅豆花的点评

许师傅豆花
Luzhou排名第1 (共4家甜点)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

大推红豆汤加地瓜圆或粉圆,非常的好吃,地瓜圆煮的很甜,有天去吃,心血来潮,把红豆汤加粉圆,吃起来绝配!!

感谢 lv546

2021年2月20日点评 通过移动设备发表

厚呷的大红豆布丁牛奶冰,料多实在,平价好吃又高CP值,绝对是夏天每次来必点的商品啦!大推大推大推

感谢 happy5200
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

很香、绵的红豆,粉圆也很Q很好吃,价钱也很亲民公道,下次再访希望可以尝试招牌的豆花,店员服务态度也是很棒。

感谢 Tso1211
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

许师傅的豆花每碗35元,然后可以按自己的口味,选择一种配料来做搭配,除此之外还有挫冰哦!这份量还满大碗的,我目测比起一般的豆花店,份量至少了有1/2左右,这几天天气越来越热,热到夸张....原本想说吃一碗普通的豆花,但是吃完一碗后,那浓浓的黄豆香气不断从嘴巴里散发出来!害我忍不住再来一碗@@

感谢 floatfish59
2017年12月16日点评 通过移动设备发表

说的再多
还是亲自来品尝一下手工的豆花比较实在!
食材真材食料 甜度可以调整
真的很推荐来一趟豆花美食之旅哦!

感谢 BoardingPass732562

去过许师傅豆花吗? 请分享你的经验!