“服务有待改进”

艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店
Luzhou排名第2 (共192家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
描述: 位于芦洲热闹的徐汇中学商圈,全新风格的日式空间设计,有独立包厢空间满足聚餐使用,品味别致且极富巧思的日本料理套餐与特色酒款,提供高质感与时尚的餐饮享受。
2019年8月26日点评

先前多次在其他店用过餐,集贤店是最待改进
1.热茶 热汤未曾补充过1次
2.纸巾用罄,提醒第3次才补充
3.餐点份量较其他店偏少
4.清蒸鲜鱼 鱼鳞未清除干净,用餐过程让人不适

感谢 aj6882

2019年8月20日点评

服务很好,餐点精致新鲜。
用餐环境舒适,很适合聚餐,很推荐给亲朋好友来此用餐。
但,餐厅门口候等带位处太过狭窄拥挤且无空调闷热。如能改善会更加分。

感谢 f0229824107
2019年8月13日点评

芦洲艺奇让我非常喜欢,从接待到送位,从点餐到结帐,服务态度好的不得了,餐点也是让我非常满意,谢谢你们,辛苦了,谢谢。

感谢 elsa8084
2019年8月12日点评

艺奇的用餐环境相当不错,很有气氛适合与家人来聊天吃饭,上菜的速度也很快,只不过在最后上甜点时慢了一些,应该是因为饮料都是现打的果汁吧!爸妈很喜欢凤梨苦瓜汁,谢谢

感谢 yung059
2019年7月8日点评

食物不错 服务就要加强了 吃完的碗盘都没收走就送新的菜色来 整个桌子乱七八的
服务人员是很好 可能人手不足吧 所以才会桌子乱七八的

感谢 gucci12587

查看过艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店的旅行者还看了

去过艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店吗? 请分享你的经验!