艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店
Luzhou排名第2 (共192家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
描述: 位于芦洲热闹的徐汇中学商圈,全新风格的日式空间设计,有独立包厢空间满足聚餐使用,品味别致且极富巧思的日本料理套餐与特色酒款,提供高质感与时尚的餐饮享受。
2019年9月7日点评

艺奇聚餐 有空来吃 装潢设计良好 但是空间不大 厕所只有两间要等一下 甜点好吃 柠檬海盐气泡饮有酸到 还有饭也好吃 谢谢

感谢 Safari20870232250

2019年8月28日点评

已至艺奇用餐多次 餐点好吃精致 唯寿星礼一直觉得很差 送一个抹茶霜淇淋 整体质感都变差了希望艺奇可以在这方面加强
集贤店的稻米穗怎么吃起来跟其他店不同 油腻不脆还有油耗味

感谢 LoveTravel809621
2019年8月26日点评

先前多次在其他店用过餐,集贤店是最待改进
1.热茶 热汤未曾补充过1次
2.纸巾用罄,提醒第3次才补充
3.餐点份量较其他店偏少
4.清蒸鲜鱼 鱼鳞未清除干净,用餐过程让人不适

感谢 aj6882
2019年8月20日点评

服务很好,餐点精致新鲜。
用餐环境舒适,很适合聚餐,很推荐给亲朋好友来此用餐。
但,餐厅门口候等带位处太过狭窄拥挤且无空调闷热。如能改善会更加分。

感谢 f0229824107
2019年8月13日点评

芦洲艺奇让我非常喜欢,从接待到送位,从点餐到结帐,服务态度好的不得了,餐点也是让我非常满意,谢谢你们,辛苦了,谢谢。

感谢 elsa8084

查看过艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店的旅行者还看了

去过艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店吗? 请分享你的经验!