Luzhou
发布
收件箱
搜索
艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店
Luzhou排名第2 (共192家美食)
周围地区: Luzhou / Sanchong District
描述: 位于芦洲热闹的徐汇中学商圈,全新风格的日式空间设计,有独立包厢空间满足聚餐使用,品味别致且极富巧思的日本料理套餐与特色酒款,提供高质感与时尚的餐饮享受。

东西都不错吃!海鲜蛮新鲜的,价格方面也很公道。店内环境装潢和服务人员态度也都很好,唯一缺点就是汤杯没把手太烫了!

感谢 Storyteller809557

服务好,CP质颇高,当饮料送错时并没有收回,而是直接送给客人后再送上正确点餐的饮料.过程中没有显现丝毫不悦且一直维持笑容,让人觉得很愉悦

感谢 morgan0414
2019年9月16日点评

食物美味,服务周到,料理多样化,时时有惊喜。若能常有活动,或者是来店小礼物,肯定能吸引更多饕客。烤物刺身希望能有更多种类可以选择。好喝的汤品能一直续,这点很贴心。

感谢 fangtsai960423
2019年9月15日点评

感觉座位不拥挤 环境舒适 生鱼片新鲜 汤品可续很棒 不定时有活动可兑换餐点及庆祝照片很棒 希望能常换菜色 很适合庆祝节日的地方

感谢 FrequentFlier804349
2019年9月7日点评

艺奇聚餐 有空来吃 装潢设计良好 但是空间不大 厕所只有两间要等一下 甜点好吃 柠檬海盐气泡饮有酸到 还有饭也好吃 谢谢

感谢 Safari20870232250

查看过艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店的旅行者还看了

去过艺奇新日本料理 - 芦洲集贤店吗? 请分享你的经验!