让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreamsUS$130
2021年3月17日的点评

设备算新,工作人员很贴心。
12小时只要1000元又离徐汇中学这么近。
走路大约5分钟,对面有宝雅711,停车算蛮方便。
但希望能加强隔音。

感谢 benqchou
2020年12月21日的点评

一进去就闻到浓浓的烟味,我非常讨厌烟味.要不然服务人员态度是不错....房间整体来说算小了点.要不然地理位置条件是不错....

感谢 NorthStar802989
2020年10月18日的点评 通过移动设备发表

昨天下榻G7商旅心得:
开车抵达门口时,因时间较晚,所以没有车位了,但接待人员立马代客泊车到第二停车场,进入大门前有面拍照墙提供给客人拍照留念,进入饭店大厅接待人员有礼貌的帮忙check-in作业并引导我们去我们的房间,sop作业流程让我觉得很顺畅,不会耽误客人时间,进入主题式房间看到房内设施与备品都非常完善与先进,东西摆放完成下楼,柜台人员会告知附近周边吃喝玩乐(基本上机能跟交通都很便利),至于晚上到饭店时候,对于不好睡的我们躺到了饭店的床跟枕头,居然能够一叫到天亮,这让我实在太惊艳了!睡饱之后去楼上享用早餐,buffet的数量虽然不多,但精致度做的非常的不错!在最后要离开的时候还遇到老板娘,非常贴心的问我们是否睡得好,让我们觉得他们的服务做得真的不错,也期待下次去住不同的主题房间!就以他的价位来看CP值非常的高,在这里推荐给大家!

1  感谢 HuangChengMing
2020年10月18日的点评

入住时柜台人员亲切服务,打卡还送造型儿童牙刷、也送我们一个超实用的购物袋,床好大好舒服,枕头也超好睡,早餐餐厅户外区这天气很舒服,餐厅虽然不大菜色每一道都很好吃,还有儿子爱吃的

感谢 s332837
2020年10月2日的点评

台北集贤饭店住起来很舒适 交通方便 早餐也好吃 很推荐大家来住唷 而且价格也实惠 cp值爆表的高 柜台服务也很好 真是太棒了

感谢 Climber769014
Tang Eddie,台北集贤商旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月3日已回复

謝謝您的喜歡,現在還有安心旅遊補助1000,還沒使用的朋友趕快來喔!

2020年9月9日的点评

值得一住的商旅经济实惠。
还附自助早餐,适合差旅中的最佳选择。
交通方便捷运徐汇站只需走路7分钟。
优。优。优

感谢 arefe910525

恭喜您得到新裝潢,也感謝您喜歡我們,期待您再次光臨或幫我們介紹親朋好友來喔!
350公尺5-10分鐘的路程,湧蓮寺、三合夜市、士林夜市都很方便喔!