2020年10月18日的点评 通过移动设备发表

昨天下榻G7商旅心得:
开车抵达门口时,因时间较晚,所以没有车位了,但接待人员立马代客泊车到第二停车场,进入大门前有面拍照墙提供给客人拍照留念,进入饭店大厅接待人员有礼貌的帮忙check-in作业并引导我们去我们的房间,sop作业流程让我觉得很顺畅,不会耽误客人时间,进入主题式房间看到房内设施与备品都非常完善与先进,东西摆放完成下楼,柜台人员会告知附近周边吃喝玩乐(基本上机能跟交通都很便利),至于晚上到饭店时候,对于不好睡的我们躺到了饭店的床跟枕头,居然能够一叫到天亮,这让我实在太惊艳了!睡饱之后去楼上享用早餐,buffet的数量虽然不多,但精致度做的非常的不错!在最后要离开的时候还遇到老板娘,非常贴心的问我们是否睡得好,让我们觉得他们的服务做得真的不错,也期待下次去住不同的主题房间!就以他的价位来看CP值非常的高,在这里推荐给大家!

1  感谢 HuangChengMing
2020年10月18日的点评

入住时柜台人员亲切服务,打卡还送造型儿童牙刷、也送我们一个超实用的购物袋,床好大好舒服,枕头也超好睡,早餐餐厅户外区这天气很舒服,餐厅虽然不大菜色每一道都很好吃,还有儿子爱吃的

感谢 s332837
2020年10月2日的点评

台北集贤饭店住起来很舒适 交通方便 早餐也好吃 很推荐大家来住唷 而且价格也实惠 cp值爆表的高 柜台服务也很好 真是太棒了

感谢 Climber769014
Tang Eddie,台北集贤商旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月3日已回复

謝謝您的喜歡,現在還有安心旅遊補助1000,還沒使用的朋友趕快來喔!

2020年9月9日的点评

值得一住的商旅经济实惠。
还附自助早餐,适合差旅中的最佳选择。
交通方便捷运徐汇站只需走路7分钟。
优。优。优

感谢 arefe910525

恭喜您得到新裝潢,也感謝您喜歡我們,期待您再次光臨或幫我們介紹親朋好友來喔!
350公尺5-10分鐘的路程,湧蓮寺、三合夜市、士林夜市都很方便喔!

2020年9月5日的点评

房间干净 隔音要看邻房素质
有协助安排停车位 而且是平面的
早餐简单
基本的白粥 荷包蛋 培根 豆芽菜 四季豆
吐司 葡萄杂粮面包/水果 有 凤梨 香瓜
牛奶 柳橙汁 冬瓜茶 咖啡

感谢 gx51865288

若有奇怪特殊的困擾,也請您與櫃台反映,我們會盡全力為您安排。早餐還是自助式的,期望每天有些小變化等待您的再次光臨。

2020年8月19日的点评

房间干净舒适、走廊环境新颖,富有设计感、人员服务态度佳、早餐丰盛美味、价格适宜,是旅行住宿的最佳选择!

感谢 Maaaaaaaaaaay

感謝您喜歡我們,給您乾淨舒適的住宿環境是我們的宗旨,提供高性價比的享受是我們的目標,我們還有7種不同主題的樓層,歡迎您再次光臨。