在地信仰中心

非常值得来走走看看的地方,周边小吃交通都方便,早市夜市轮番交替。是芦洲在地信仰中心,建筑物华美庄严... 查看更多

2019年9月4日的点评

shuling678
台湾新北
通过移动设备发表

2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

非常值得来走走看看的地方,周边小吃交通都方便,早市夜市轮番交替。是芦洲在地信仰中心,建筑物华美庄严,香火鼎盛。

感谢 ZhengY888
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

芦洲区有名的寺庙.主神观世音,可以抽签非常准,走到后面也有郑成功,土地公妈祖三太子,再走到楼上3楼有三尊佛。有地方色彩

感谢 shuling678
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这坐佛寺有座观世音菩萨像全身黄金所做,灵验无比,求子得子,求财得财,奉劝想求之人,一次拜三千,天天拜,愿望必成。香火旺盛,很多人来烧香拜佛,信徒很多,去这间佛寺人确实非常多,我无虚言谎话,我说的是事实,不是你们所说广告或商业用途,我马来西亚华人,是事实求证才评论,无有虚假。

感谢 you565
2018年8月28日的点评

这里也是属于在地居民菜市场 夜市一部分 周边好吃的小店也是可品赏玩味
主神是观世音大士 宏伟石雕
香客可参拜时间为早上五点开庙门,晚上十点半

感谢 Camper807038
2018年8月20日的点评

虽然没什么信仰,但偶而也会陪朋友到涌莲寺拜拜,算是当地的信仰中心,周边很多小吃,烧烤、红豆汤、羊肉汤、果汁…应有尽有

感谢 uuzoe