“海鲜热炒”

醉香村小吃店
Luzhu District排名第91 (共186家美食)
2020年12月6日点评

比较类似热炒的感觉,菜色其实还不错 因为同行家人有食素者,有时候餐厅不太好挑选
不过就偶然发现 可以点素 觉得很不错!

感谢 jkhg1125
2018年7月1日点评 通过移动设备发表

今天跟我的家人去吃...觉得菜色还可以!服务也不错..但真的觉得素食的菜..上太慢了...因为我们有叫素食餐点...然后大家都吃了不知道几道菜了!素食才上一道菜而....然后我们大家都吃饱了 ..素食的餐点才上..然后才把素食餐点一次全上..然后我的其他家人都先走了..剩几个在陪我吃素食的家人慢慢吃...希望下次去吃素食餐点可以先上

感谢 love82072339
2018年3月26日点评

与朋友至桃园茄苳溪畔的海鲜店用晚餐,找了这间荤素可食的餐馆,并订了位。

请店家帮忙炒几盘素菜,点了炒时蔬、还有炒青菜,店家上了好几盘,其实吃得很饱。

感谢 SteppingOrange

查看过醉香村小吃店的旅行者还看了

桃园市Luzhu District

去过醉香村小吃店吗? 请分享你的经验!