“员工教育应在更完整”

涮乃叶日式涮涮锅 - 桃园台茂店
Luzhu排名第96 (共187家美食)
2021年1月10日点评

餐具应随时备足要夹子没有夹子筷子也是不够,服务态度很差,询问菜单未介绍的清楚了解,汤已经煮到快见底了还需要告知需加汤才会主动加,这都是最基本的都应该要注意到吧!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 lulu122021

2019年11月5日点评 通过移动设备发表

台茂店,好停车
服务好,食材品质不错,小孩很爱咖喱饭
有很多特约商,结帐前务必看一下
要订位,因为平日生意也是很好的啊

感谢 jftsai
2019年10月4日点评

日式涮涮锅, 除了汤头外, 食材鲜度就满重要的, 涮乃叶位在台茂购物中心6楼, 以阶段价位吃到饱型式供应, 虽然一个人头加服务费后要五百以上, 但CP值总体来说式还可以的

感谢 yaodajee
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

假日下午大人498,孩童398元,还算可以接受,蔬菜类有吧台自取,种类繁多10几样,新鲜选择性多无限量供应,肉类有三阶段选择,纯猪肉最便宜,两种牛肉加猪肉的中阶,最高阶牛猪肉还可以点安格斯牛肉。肉品无限量供应,用餐100分钟,还有面类、白饭、饮料、点心都无限量供应。酱料种类繁多,葱花、辣椒、泡菜很新鲜。

感谢 joannasung66
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

1/6全家临时起意预订了涮乃叶日式涮涮锅就前往台茂,来这可以有很多时间可安排逛,预订时间到了就能前往用餐,涮乃叶假日用餐的餐费都是以晚餐价格计算,我们点了459元餐,整个就是大口吃肉,搭配豚骨汤和昆布汤真的还不赖!

感谢 weichiu

查看过涮乃叶日式涮涮锅 - 桃园台茂店的旅行者还看了

去过涮乃叶日式涮涮锅 - 桃园台茂店吗? 请分享你的经验!