“觉得满意”

没有照片
有相片吗?
请注册。
星期五餐厅 - 桃园台茂餐厅
Luzhu排名第10 (共168家美食)

中秋连假顺便一起庆祝老公生日,第一次使用了线上订位❤️简单又方便,服务人员态度也都很亲切,也会关心牛排熟度是否满意!

感谢 cofu1001

2019年8月9日点评

餐厅气氛欢乐,人员服务到位,餐点介绍很详细,也会主动告知当天优惠内容,餐点好吃且停车方便。是家庭聚餐,特殊节日用餐的好地方

感谢 Discover809837
2019年8月7日点评

因为不喜欢太拥挤,所以要求要坐在靠窗的位置,店家非常贴心的帮忙安排了,对于我们的点餐问题也都微笑回应,义大利面也超级好吃的,只要有聚餐绝对会先考虑!

感谢 Cruiser811562
2019年8月5日点评

东西很好吃 服务亲切下次如果有聚餐会优先考量喔!沙拉 烤鸡 海鲜饭 饮料都有一定水准 烤饼也不错吃 会想介绍朋友来吃

感谢 repairauo
2019年6月3日点评

餐厅位置好找,而且餐厅的服务非常积极且迅速,餐点各种类,不论是前菜、沙拉到主餐都比想像中美味,而且服务人员的介绍也很仔细,整体用餐感觉非常好!

感谢 Vacationer624536

去过星期五餐厅 - 桃园台茂餐厅吗? 请分享你的经验!