“有趣,不便宜”

Haidilao - Taoyuan Tai Mao
Luzhu排名第64 (共187家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

标榜著服务好服务多,但其实指甲彩绘要排上的三四个小时,冰淇淋只有两种口味,火锅的汤头自然是很美味,但其实两大两小花了三千多,算是蛮贵的

感谢 shinghui
2020年1月4日点评

因为刚好看到海底捞有出个人套餐,所以二个人也可以来吃,而价格也不贵,不然其实单点下来的话,通常结帐时平均摊下来每个人都要不少钱..而到的时候,服务人员说有个人套餐也有二人套餐,但二人套餐要另外加服务费,而锅底也外另外收费,不过餐点内容会比较多,但我们还是决定选个人套餐,而且负责我们桌的人员居然还送了一份拉面给我们,人真好,而且吃到最后,其实还满饱的..但美中不足的是冰淇淋挖不太起来,而且当天口味不优...

感谢 alireh2016

查看过Haidilao - Taoyuan Tai Mao的旅行者还看了

去过Haidilao - Taoyuan Tai Mao吗? 请分享你的经验!