台茂购物中心
保存
点评精选
台茂

台茂购物中心是一间位于桃园市芦竹区的购物中心,除了百货,超市,美食店家也很多。邻近高速公路南崁交流道

2020年2月22日的点评
antonychu123
通过移动设备发表
很好逛的地方喔!

2019年11月11日的点评
TalumSunavan
台湾Hualien City
通过移动设备发表
阅读所有 54 条点评

2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

比较常去大江购物中心及华泰名品城,台茂是偶尔来而已,因为它停车场车道很小很窄,开车技术生疏的要小心,停车若没消费停车费很贵,百货柜位一般般没什么特别之处,主要是去吃饭,像「涮乃叶」火锅、「沐越越式料理」、「汉来蔬食」、「瓦城」等,美食街柜位颇多选择,但说实在百货楼层动线设计不良,手扶梯位置错乱,也常让人逛得头晕脑胀,女厕所常常大排长龙⋯但B2有直排轮及篮球场蛮厉害的。外观城堡也是挺有特色。

感谢 joannasung66
2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

感谢 antonychu123
2019年11月11日的点评 通过移动设备发表

台茂里面蛮好逛的,精致吃食也相当多,顶楼有影城可看电影,在这里耗上一整天也很OK,算是桃园老字号,历久而弥新的购物中心囉!(*^ω^*)

感谢 TalumSunavan
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

平日的台茂
步调很慢逛起来很轻松自在
非常适合轮班星人来此打发时间
假日的台茂
人满为患,从大楼外的交通便可了解
所幸台茂机车位非常多,
愿意停远点的话,绝对会有位置停
汽车的话可能因为出入口的限制
消化比较慢,常有排队的景象

内有影城及健身房
几乎是包办了生活所需的一般休闲

台茂也不断更新设备,改建外围,
柜位也常在调整,
感觉有积极的在经营

感谢 Adventurer767240
2019年6月2日的点评

设有停车场(免费停车两小时),大型购物中心,适合一家大小来消磨时间,里面有非常多用餐选择,包含星巴克,汉来海港...等。

感谢 chinghsuan
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

常来台茂的话,建议可以办一下魔力卡,在商场的消费都可以累积点数,商场的摩托车位数很充足,好逛的店家也越开越多。

感谢 Guide808053