“整体而言CP值太低”

Dian Shui Lou Nankan
Luzhu排名第9 (共168家美食)
菜系: 中餐
2019年9月1日点评

服务不错可惜座位没有冷气.....
上次去吃觉得不错这次改点其他觉得真的不值这个价位, 有些菜还不如我们家附近的小餐馆好吃...

感谢 meiwang5052

2019年8月18日点评

食物不合胃口,口味过咸。
素蒸饺、小笼包的食材粗糙,味道很奇怪。
桌边服务人员态度不佳,
以食物品质来说,价格超级贵。
整体来说,很糟的用餐体验。

感谢 twiceskin
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

趁在桃园机场转机的几个小时出去点水楼吃个饭。午饭时间要等位大概20分钟,点了很多。菜偏甜,牛肉面好吃、大份。有机会会再来。

感谢 tamjacky1
2019年8月9日点评

跟以前吃过很多次相比,这次连小笼包都像冷冻加热的,一点鲜味都没了,食物真的大不如前,花同样的钱应该可以吃到更美味的食物。

感谢 rosay117
2019年8月5日点评

餐点好吃服务也很棒!在这边庆祝父亲节选对了!因为老爸吃素食,点水楼提供的素食套餐老爸赞誉有加,谢谢点水楼贴心主动帮忙拍合照留念!

感谢 emily-eztable

查看过Dian Shui Lou Nankan的旅行者还看了

去过Dian Shui Lou Nankan吗? 请分享你的经验!