“用餐愉快”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共163家美食)
菜系: 各国料理

汉来海港餐厅、桃园这家服务很棒、食材非常丰富、各式各样的食物、都很美味、下次我还会来、因为太好吃了。下次我会再带家人一起来。

感谢 jsen530
撰写点评点评 (5,167)

干净的用餐环境,海鲜类非常新鲜 菌菇炒牛肉是最好吃的餐点 甜食是我吃过自助餐里最好吃的一家 水果也超级甜 赞赞

感谢 tvxq3301025

是一间很优质的餐厅, 好友相聚, 难免会闲话家常, 这间餐厅没有用餐时间限制. 让亲朋好友可以尽情享受美食, 尽情聊天, 不用在意用餐时间是否快结束了. 食物都很好吃. 会让人想一去再去的好地方.

感谢 Trail809168

水果饮料很难喝,有很怪的味道,螃蟹完全没有肉,食材没变化,吃了好几次都相同,海鲜食材太少,反而甜点选择较多但我是去吃午餐不是下午茶

感谢 aasminimini

生鱼片还不错白虾也新鲜
手工杆的披萨还不错
热食类普普
现冲牛肉汤的肉太肥了不好吃
大致上都还行 用这平台订还省服务费

感谢 wait780408
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!