Luzhu
发布
收件箱
搜索

“聚餐的好选择”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月12日点评

餐厅气氛好,食物种类繁多,补充速度快,饮料有新鲜蔬果汁,甜点也好吃,还有现做的舒芙蕾,生鱼片、寿司种类繁多,生鱼片新鲜,下次想要吃吃下午茶~

感谢 watermud
撰写点评点评 (5,290)

2019年8月12日点评

每月固定用餐,用餐环境良好,唯一比较失望是菜色变化少了点。但整体是良好,往后依然还是会固定前往用餐,希望可以菜色多变化。

感谢 Companion810497
2019年8月12日点评

服务人员很棒,清洁收盘子也很迅速,提供的食物量多又新鲜,吃完了很快就会补充,还有免费的酒类可以喝(虽然我最常喝的是微矿水) 这家餐厅是我家人朋友聚餐的第一选择

感谢 Trail811128
2019年8月11日点评

食物种类多,海港餐厅主打海鲜,螃蟹跟白虾超级多,但吃最多的是沙拉与水果,水果种类不算多,但是很新鲜好吃,果汁纯度也很够.

感谢 Pathfinder807537
2019年8月10日点评

下午茶有部份餐点更新速度没正餐期快,有点可惜,整体还可以,有汽泡水,咖啡机的咖啡豆也有几个可供选择,改天再来吃正餐

感谢 JadeL883

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!