Luzhu
发布
收件箱
搜索

“整体不错 海鲜需再清理干净”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

吃到淡菜是没有清理干净的
有一坨类似杂草的东西
需特别注意~
服务很好 用餐环境品质也非常好!
取餐的环境很宽广
但是太早开始收拾了 甜点区之后也没有再补充 没能吃到舒芙蕾有点可惜

感谢 Vacation659874
撰写点评点评 (5,289)

2019年8月25日点评

就是生鱼片不够新鲜 还有炸虾排队都排不到 所以有时候都没有吃饱
烤牛肉切的很不干脆 主厨切的鸟鸟的 跟他说我要三片 就切的薄薄碎碎的

感谢 strikethreeout
2019年8月23日点评

聚餐享受生活,快快乐乐,服务人员态度好,但是餐点比高雄的餐点少,空间不足,动线规划不足,可以再次规划设计,餐点考虑看看比照高雄(见议)

感谢 aas580308
2019年8月24日点评

精致好吃,服务迅速到位,整理桌面快速有效率,桌边结帐快速,不会耽误到用餐时间,只是客人素质难以掌握,餐台上食物都掉出来桌边,整理比不上客人破坏的速度,很可惜,无法选择客人,但有一直保持在线上,优秀
如果可以提供自助式的矿泉水就更好了

下午茶没有起司有点失望
价格又涨幅
整体cp,不高

感谢 GrandTour809708

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!