Luzhu
发布
收件箱
搜索

“网路预约很方便”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月27日点评

记得提前去排队,预约5:30用餐,5点到已经很多人了,报到后领到小白单时间到了服务人员会依序带位。座位宽敞舒适、用餐高峰期餐点补的速度很快,海鲜很新鲜,不限时间可以好好享受。推推

感谢 RayRayWang
撰写点评点评 (5,306)

2019年8月27日点评

荤食的天堂,但是对于同行的素食者,实在非常苛刻,主食选择性少,而且还没有甜点。建议可参考飨食天堂对素食者的照顾

感谢 Curiosity809145
2019年8月24日点评

吃到淡菜是没有清理干净的
有一坨类似杂草的东西
需特别注意~
服务很好 用餐环境品质也非常好!
取餐的环境很宽广
但是太早开始收拾了 甜点区之后也没有再补充 没能吃到舒芙蕾有点可惜

感谢 Vacation659874
2019年8月25日点评

就是生鱼片不够新鲜 还有炸虾排队都排不到 所以有时候都没有吃饱
烤牛肉切的很不干脆 主厨切的鸟鸟的 跟他说我要三片 就切的薄薄碎碎的

感谢 strikethreeout
2019年8月23日点评

聚餐享受生活,快快乐乐,服务人员态度好,但是餐点比高雄的餐点少,空间不足,动线规划不足,可以再次规划设计,餐点考虑看看比照高雄(见议)

感谢 aas580308

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!