“没什么惊喜”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月28日点评

从开幕以来,这是我第四次来汉来海港餐厅,感觉惊喜变少了,海产一直都没变化,芥末是现成的,不是像外面回转寿司店手工磨出来的,吃起来差很多。甜点的舒芙蕾现做的好吃,但要等很久。

感谢 a0939770097
撰写点评点评 (5,282)

2019年8月27日点评

一如既往的海鲜是最爱。个人觉得,鲜牛肉汤的肉片改成大片后,有点不搭,要让肉烫熟反而不如以往鲜嫩,有点柴了。冰沙移到与饮料同区很方便,但冰沙没有吸管也没有汤匙,有点小麻烦。最好也能提供冰块在饮料区,不用横跨到鸡尾酒区取冰块。

感谢 TiffanyC2588
2019年8月27日点评

记得提前去排队,预约5:30用餐,5点到已经很多人了,报到后领到小白单时间到了服务人员会依序带位。座位宽敞舒适、用餐高峰期餐点补的速度很快,海鲜很新鲜,不限时间可以好好享受。推推

感谢 RayRayWang
2019年8月27日点评

荤食的天堂,但是对于同行的素食者,实在非常苛刻,主食选择性少,而且还没有甜点。建议可参考飨食天堂对素食者的照顾

感谢 Curiosity809145
2019年8月24日点评

吃到淡菜是没有清理干净的
有一坨类似杂草的东西
需特别注意~
服务很好 用餐环境品质也非常好!
取餐的环境很宽广
但是太早开始收拾了 甜点区之后也没有再补充 没能吃到舒芙蕾有点可惜

感谢 Vacation659874

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!