“订位方便”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月29日点评

网路订位系统跟网路结帐系统,真的很方便,之前电话常常打不进去
熟食区的食物好吃,青菜口味、种类跟pizza的口味觉得进步很多,

感谢 lovelyivy52
撰写点评点评 (5,295)

2019年8月29日点评

本人8/16日生日.我和太太.女儿去海港汉来.吃下午餐.大体上来说还不错.可就快三点多一点就不太要补充食物了.(凤螺)问了那儿的柜台也要理不理的.最候还是我们坐位收盘碗的小帅哥帮我们叫了才补上了真是谢谢他了

感谢 梁文薰
2019年8月27日点评

好餐厅,食材新鲜,和飨食天堂比cp值完胜,可惜中坜没有都得跑到桃园,不知可否中坜也开一家

现炒义大利面和自己制作冰是我非常喜爱的

感谢 googbye44
2019年8月28日点评

最近两次到桃园台茂享用下午茶,不论在食材品质或者烹调口味上,都有大大的升级,感觉经营团队更用心了,相较于价格相当的火锅或其他,真正物超所值!

感谢 BoardingPass810752
2019年8月28日点评

从开幕以来,这是我第四次来汉来海港餐厅,感觉惊喜变少了,海产一直都没变化,芥末是现成的,不是像外面回转寿司店手工磨出来的,吃起来差很多。甜点的舒芙蕾现做的好吃,但要等很久。

感谢 a0939770097

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!