“假日晚餐”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月31日点评

地方宽敞,停车方便,东西还可以,牛肉的部分要加强,吃不出来是极黑和牛的牛排,饮料的部分希望不要调的太甜,其他还行

感谢 waynewu0417
撰写点评点评 (5,296)

2019年9月1日点评

食材品质很一般,想吃的食物架上没有舖货,甜点排队耗时,未到结束时间赶着收拾餐具感觉很不好,以这样的价位不会想再访

感谢 rachel09130220
2019年8月30日点评

食物新鲜美味,特别是海鲜,螃蟹鲜虾蚌类⋯等等,果然名不虚传!伴着生啤酒享用着海港美食,实在是非常满足。炸物、pizza也是值得推荐的美食,这儿种类样式选择多样,服务亲切,值得推荐!

感谢 anlychen2009
2019年8月30日点评

之前就听朋友说海港餐厅不错,今天因为男朋友生日前往用餐,发现餐点内容真的很丰富!菜色变化也很多,只不过有些东西都要等一下~补菜与收拾餐盘的速度也不错!

感谢 236mei
2019年8月29日点评

这次带家人一起用餐,主要是庆祝母亲生日快乐,员网路订位有勾选告知,但服务人员讯问后,却说明只能当天生日才行,顿时感觉气氛很差,虽然可能只是个小蛋糕,但感受完全不同,我觉得不需限制那么严格,很多餐厅都是限制当月,从没听过一定得当天,而且网站也没告知,真的满失望的。

感谢 P4183UWsteven

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!