Luzhu
收件箱
搜索

“好友聚餐”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月4日点评

七月初曾去过海港餐厅, 八月底再去, 菜色依然丰富, 用餐时间并无限制. 是一个可以和好友聚餐而不用在意用餐时间的好餐厅.

感谢 Trail809168
撰写点评点评 (5,300)

2019年9月3日点评

好吃不用废话,但是咖啡机上面的灰尘麻烦清一下好吗...超脏
另外冰淇淋区附近的装置品头断掉用黏的真的不美观,请加油

感谢 gashj4655
2019年9月3日点评

海鲜 虾子 螃蟹 新鲜好吃 果汁好几款可以选择 哈根达斯 口味也蛮多的 烤物类比较少一点 有啤酒喝到饱 工作人员服务态度很好 蛮亲切的

感谢 314vickyw
2019年9月2日点评

第N次造访,虽本期主打「极黑和牛」并没有想像中美味,但其他餐点仍未失水准。台茂好处就是停车方便且价钱较划算。希望下期主打能让人惊讶

感谢 Maps809421
2019年9月2日点评

这家的特色就是海鲜啦!虾子螃蟹鲑鱼生鱼片等很鲜甜美味,牛排也不错,整体菜色真的算好的,只可惜甜点都不是我喜欢的,

感谢 Seaside34472773948

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!